Наверное трудно найти человека, который не любил бы такие блюда, как пельмени и манты. Это всегда очень вкусно, особенно, когда они приготовлены дома и своими руками. Но далеко не все хотят провести полдня за лепкой маленьких пельменей или, просто-напросто, у многих нет мантоварки. Как не потратить слишком много времени на лепку и как приготовить шикарные сочные манты с очень вкусным соусом и сразу в одной сковороде, я сейчас покажу.
Манты (как делаю их я)
Покажу отличное тесто, которое при варке не рвется, не расклеивается и всегда получается нежное и вкусное. Замешиваю его быстро и легко без весов и мерного стакана. Еще покажу, как готовлю сочную начинку. Делаю ее из разного мяса, сегодня будет из свинины.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Манты. Манты - мясное блюдо, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Первыми манты стали готовить китайцы. И назывались они - маньтоу правда сейчас в Китае они называются завертышами, по-китайски — баоцзы, но это уже совсем другая история Но от всех им подоб ных мясных блюд в тесте они отличается разнообразием начинок и размером.
- Мои ссылки
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Маленькие треугольные шедевры вкуса от наших пельменных дел мастеров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- История происхождения блюда
- Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане.
- Не знаю, как у вас, а у меня манты тоже очень прочно ассоциируются с СССР
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манты в кухнях народов мира
- Что такое манты?
- Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая.
- Теперь застегай обратно! Бифштекс с донорской кровью первая группа, резус отрицательный Котлеты "Де валяй дурака, Америка!
Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии. Готовлю как научила мама Единственное отличие: добавила в фарш тыкву. И полезнее и еще сочнее. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На ужин : На горячее.