Рецепт приготовления зайца с картошкой

Заяц с картошкой

Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте.

Заяц в духовке с картошкой

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой.

Жаркое из зайца или кролика
Заяц тушеный, в сметане
Заяц, тушенный в сметанном соусе
Кролик с картошкой
Жаркое из зайца
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Рецепты из зайца
Кролик, запечённый с картошкой
Тушеный заяц с картошкой
Приготовление зайца с картофелем в духовке

Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы. Существует множество вариантов приготовления этого блюда, выбираем несложный вариант. Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам.

Кролик с картошкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Жаркое из зайца - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Тушеный заяц с картошкой — рецепт с фото пошагово
Кролик с картошкой - рецепт с фото
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
📖 Рецепты из зайчатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кролик, запечённый с картошкой &#; Лайфхакер
Приготовление зайца с картофелем в духовке
Заяц с картошкой в духовке рецепт с фото | Рецепт | Ростбиф, Рецепты, Говядина
Заяц, тушенный в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Похожие статьи