Предлагаю вам рецепт замечательного соуса для макарон из помидоров и болгарского перца. Помимо макарон он отлично сочетается с рисом, гречкой и другими крупами. А ещё его можно использовать в качестве соуса для пиццы. Представляете, как приятно зимой кушать ароматный соус из летних овощей!
Томатный соус с чесноком
Томатный соус из помидоров на зиму — это востребованная приправа, которая подходит для заправок, маринадов и подлив. Приготовление домашнего томатного соуса в некоторых случаях требует немалых усилий, но это стоит всех энергетических затрат. Вкусовые качества не смогут конкурировать с магазинной консерваций. В сегодняшней статье собраны популярные варианты заготовки, которые станут хорошим подспорьем в домашней кулинарии. Домашний томатный соус из помидоров на зиму — классический рецепт, который требует минимум составляющих для своей заготовки. Соус готовится достаточно просто, но придется отдать некоторое время на элементарный процесс.
Помидоры есть в магазинах круглый год, однако зимой их вкус заставляет желать лучшего. Что делать? Всего лишь выбрать свой способ заготовки. Сушеные или в собственном соку? Маринованные или замороженные?
Для моей семьи томатный соус по - грузински лучше всякого кетчупа и аджики. Прекрасно подходит он к шашлыку, да и просто на хлебушек намазать - настоящее объедение. Так же я его использую и для приготовления пиццы.