Отметьте день рождения в формате кулинарного мастер-класса, чтобы вовлечь гостей в приготовление блюд и поужинать кулинарными шедеврами, созданными своими руками. Мы трепетно относимся к любому событию, поэтому уделяем максимальное внимание каждой детали на празднике.
Фуршет в офис на день рождения
Не будем отрицать, традиция праздновать день рождения в офисе, как правило, вызывает смешанные эмоции. С одной стороны, радость и желание порадоваться вместе с коллегами, а с другой, миллион вопросов — чем угостить коллег на день рождения, как это сделать необычно и недорого, как выделиться среди коллег??? Ведь банальные суши и пицца настолько приелись, что воспринимаются уже не как праздничный атрибут, а как обычный приём пищи, не запоминаясь и не создавая нужной атмосферы.
Ассорти из рыбы, солений и грибочков всегда находят особое место на праздничном столе! Такая оригинальная подача украсит любой праздничный стол! Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце! Возьмите тарелку для подачи закусок овальной формы размер 30х25см или круглую диаметром см. Начинайте выкладывать маринованные огурчики в ряд на середину тарелки, а за ними маринованные шампиньоны.
Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь. Так, при протирке рюмок ножку рюмки берут левой рукой, обертывают частью полотенца, а при помощи остальной части полотенца правой рукой протирают рюмку внутри и снаружи. Бокал для шипучих вин требует особенного внимания, так как трудно проникнуть в его заостренное дно.