Шаг 1 Свиной язык очищаем при помощи ножа под струей воды. Затем оставляем его отмокать на ночь в холодной воде. Затем ставим вариться язык примерно на 1 - 2 часа зависит от размера языков. Я добавляю соль примерно через 1 час варки.
Язык в кляре из паприки
Жареный говяжий язык в панировке. Язык отварите до готовности примерно за 3 часа или больше, очистите и остудите. Нарежьте поперёк не большими кусочками. Как и сколько варить говяжий язык.
Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий. Идеально подходит для детского меню и диетического питания. Правильно приготовленный свиной язык можно добавлять в салаты и делать из него заливное, использовать как начинку для пирогов и запеканок.
- Этапы приготовления:
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте".
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Ароматный, сочный внутри и хрустящий снаружи, подойдет и для домашнего стола, и как закуска на природу.
- Свиной язык — необычный, но явно заслуживающий внимания деликатес.
Давайте расскажу, как приготовить простое и вкусное горячее блюдо из языка. Нежный, сочный и ароматный язык в хрустящей панировке хорош как горячая закуска или даже основное блюдо. Подайте его с картофельным пюре, свежими, отварными или запеченными овощами - сделайте домашнюю еду разнообразной! По такому рецепту вы можете приготовить не только свиной, но и говяжий язык.