Рецепты китайской кухни в последнее время стали чрезвычайно популярными. Держите один из вариантов приготовления вкусных мясных ребер на сковороде. На моем авторском сайте найдется еще несколько вкусных рецептов жареных ребрышек , приглашаю.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.
Свиные ребрышки в яблочном маринаде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем варите 10—15 минут, до загустения.
Похожие статьи
- Как мариновать шашлыки из свинины на минералке - Свиная шея - 55 рецептов с фото
- Что приготовить из свинины окорока быстро и вкусно - 55 рецептов - свиной окорок
- Отбивные из свинины рецепт на сковороде с сыром
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке пошаговый - Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый