Свиная печень с овощами, в сметанно-томатном соусе. Простой рецепт и доступные продукты.
Свиная печень в томатном соусе
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в томатном соусе 0. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Свиная печень в томатном соусе Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Свиная печень в томатном соусе, приготовленная по представленному здесь рецепту, наверняка понравится всем, кто ест и любит печень. Получается не только вкусно, но и изысканно.