Суп из дальневосточной черепахи считается деликатесом китайской и вьетнамской кухни [3]. В Китае и в некоторых странах Юго-Восточной Азии, таких как Сингапур , черепаховый суп считается деликатесом. В супе используются мясо, кожа и внутренности черепахи. Мягкотелые черепахи , такие как Pelodiscus sinensis , обычно употребляются таким образом в китайской кухне [4] , в то время как употребление черепах с твёрдым панцирем часто избегают из-за их мифических коннотаций.
Куриный суп с домашней лапшой
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным. Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло.
Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте. Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания! Данный сайт активно использует технологию JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.