Готовим вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп из консервированного щавеля! В холодное время года принято варить более сытные супы и использовать всевозможные заготовки, как то консервации или замороженные продукты. Сегодня будем готовить суп из консервированного щавеля.
Щавелевый суп с яйцом (классический рецепт)
Узнав состав растения, становится понятно, чем полезен щавель для организма человека. По содержанию витамина С он превосходит шпинат и даже лимон. За какие процессы в организме отвечает аскорбиновая кислота? Особое значение щавель имеет для женщин, так как он помогает справиться с негативными симптомами менопаузы, гормональным сбоем и перестройкой организма.
Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время. Летом суп готовят со свежим щавелем. В сезон щавеля я его заготавливаю в больших количествах — замораживаю или консервирую, чтобы зимой можно было насладиться быстрым, вкусным и ароматным супом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Влить взбитое яйцо заинтересовало. Обычно вареное режу мелко и добавляю при подаче. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервированного щавеля Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.