Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Шарлотка на сковороде – просто и вкусно
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой. А я первая Обязательно сделаю такую вкусноту. Shopogolik Натуля, спасибо за рецептик Очень нравится сочетание шоколада и груши Обязательно сделаю, только в мульте.
- Всем привет!
- Арина Липатникова. Яблочную начинку можно заморозить наперед, миндальная крошка хранится в контейнере пару недель, а сливки легко взбить за пару минут перед сервировкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Эта статья будет интересна любителям домашней выпечки, ведь на повестке дня у нас шарлотка от Юлии Высоцкой.
- Шарлотка с яблоками — это лёгкий и вкусный десерт, который, наверное, не надоест никогда. Хотите убедиться в этом?
- Классная выпечка! Спасибо, моя дорогая!
- Это удачная вариация шарлотки получается даже у тех, кто занимается выпеканием первый раз в жизни. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!
- Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости. Главная Дайджест Готовим с Юлией Высоцкой: яблочный тимбаль со сливочным кремом.
- Другие вкусняхи: Помидорная закуска. Салаты простые без варки.
Яблочная шарлотка — один из самых простых пирогов, но данный вариант несколько отличается от традиционной шарлотки. Здравствуйте, друзья! Иногда смотрю по телевизору программу Юлии Высоцкой, не часто, но бывает. Не столько из-за рецептов, сколько интересно за самой Юлей наблюдать. По-хорошему завидую её энергии.