Сегодняшняя публикация для любителей рыбки. Нам потребуется:. Рыбу почистить любым, удобным для вас способом.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Доброе время суток всем моим подписчикам, а также всем кто зашёл на мою страницу!!! Сегодня мы будем готовить рыбу в нашем случае это сазан в духовке. Вообще я очень люблю готовить в духовке! Еда приготовленная таким образом всегда получается особенно вкусной! Впереди у нас праздник 23 февраля, и на праздничном столе запечённый сазан будет очень кстати.
Previous publication. Вкусные кулинарные рецепты. Как запечь сазана в духовке целиком в фольге с картошкой и лимоном? Подготовьте продукты по списку. Рыбу лучше брать свежую, а не замороженную, это повлияет на вкус готового блюда. Вместо болгарского перца можете взять морковь или кабачок, а для маринада можете использовать ваши любимые специи.
Сазан стейк запеченный в духовке рецепт. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.