Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Рагу из свинины с черносливом и портвейном (в мультиварке)
Сообщение Екатерина 3 » Ср май 08, Сообщение Екатерина 3 » Чт май 09, Сообщение Екатерина 3 » Пн июн 01, Вернуться в «Блюда из круп и бобовых».
Мясо в мультиварке рецепты с черносливом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из свинины. Предыдущий рецепт.
- Вариант 1: Классическая говядина с черносливом в мультиварке (с овощами)
- Маленькая Жизнь на планете Земля. Жаркое с черносливом: Настоящее мужское блюдо из мультиварки!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
- ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ Рецепт вкусного мяса для мультиварки.
- Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным!
- Рецепты с тушенкой от шеф-поваров заметно облегчили жизнь хозяек.
- Добавить свой рецепт.
Мясо моем, нарезаем на порционные куски крупные. Лук очищаем моем, нарезаем мелкими кубиками. Чернослив моем, замачиваем в воде.