Основные блюда. Любое блюдо.
Голубцы из савойской капусты
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Голубцы из савойской капусты». Попробуйте обязательно. Рецепт «Голубцы из савойской капусты» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 90 минут.
Постные голубцы с гречкой и грибами — сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится и вегетарианцам, и постящимся, и даже любителям мяса. Чтоб сделать начинку еще ароматнее, можно добавить в нее грибы. Это могут быть как шампиньоны, эринги, портобелло, так и сушеные или замороженные лесные. Все они отлично сочетаются с гречкой и капустой. И не забудьте про специи — копченую паприку, тмин, сушеный тимьян, свежемолотый черный перец. Иногда в голубцы с гречкой добавляют также мелко нарезанный чернослив, он придает блюду яркую фруктовую нотку.
Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной.