Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Пряничный домик (МК)
Пряничный домик - замечательное украшение Рождественского стола и большая радость для детей! К сожалению, пряничное тесто очень быстро черствеет, поэтому кушать его лучше сразу, либо так и оставить домик в качестве Рождественского украшения. В небольшую кастрюльку положить мед, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Нагревать мед с сахаром и маслом на маленьком огне, периодически помешивая, пока масса не станет однородной.
Пряничный домик- главный символ Нового года и Рождества. Для его приготовления понадобятся доступные ингредиенты , немного фантазии и праздничное настроение. Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в году. Тогда вышла в свет сказка братьев Гримм «Гензель и Гретель». Читателям очень понравился аппетитный пряничный дом, на который набрели заблудившиеся дети.
Хранить пряники нужно в герметичной ёмкости. Если пряники подсохли, положите к ним в емкость кусочек разрезанного яблока и они снова станут мягкими. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.