Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем. Чили кон карне родом из мексиканской кухни, готовится на основе мяса carne и перца чили chilli , а значит априори острое и горячее.
Салат из зеленой фасоли
Рецепт вкусного салата с овощами — болгарским перцем и стручковой фасолью, а также курицей, под пикантным соусом. Блюдо совмещает в себе кислые, острые, а также сладкие вкусы. Каждый ингредиент несет определенную вкусовую нагрузку. Ингредиенты грамм куриного филе; половина белой луковицы; грамм фасоли в стручках; два сладких перца разных цветов; две столовые ложки томатной пасты; четыре столовых ложек растительного масла; одна чайная ложка горчицы в зернах; три столовых ложек соевого соуса; щепоть тимьяна; одна чайная ложка адыгейской соли; щепоть молотого перца; пучок свежего базилика. Как готовить салат с болгарским перцем и стручковой фасолью Если все нужные продукты и девайсы подготовлены, можно приступать к самому процессу. Взять необходимое количество фасоли, отобрать только плотные стручки.
Пищевая ценность блюда «Салат из стручковой фасоли с зеленью и сладким перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат со стручковой фасолью, говядиной и болгарским перцем можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Он великолепно сочетается с мясными гарнирами, но не менее прекрасен и в сольном варианте. Блюдо содержит в себе сбалансированный объем белков, жиров, долгих углеводов и клетчатки, поэтому прекрасно подойдет для завтрака или обеда.