Любое блюдо. Любая кухня.
Салат подсолнух
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом: измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, натертые на крупной терке яйца, тертый сыр, раздавленные вилкой желтки. Маслины разрезать на 4 части и выложить сверху. Салат убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол по краям салата рзложить чипсы. Регистрация Вход.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Салат «Подсолнух» 35 мин 8 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф. Пищевая ценность на г.