Наступила Пасха. Пост закончился, можно есть мясо, молоко, но хочется и зелени, при этом еще и не поправиться. Поэтому этот салат сейчас очень ко времени. Ну я просто его очень люблю.
Салат из одуванчиков с яйцом
Пищевая ценность блюда «Салат из листьев одуванчика» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Чтобы приготовить Салат из листьев одуванчика со сметаной необходимо Подготовленные молодые листья одуванчика замачивают в соленой воде 20 г соли на 1 л воды в течение 30 мин, затем откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Добавляют тертый хрен, сметану с лимонным соком, солят, перемешивают и посыпают мелко рубленными вареными яйцами.
Читать Мед, настоенный на одуванчиках Сохраняем кусочек лета Читать Напитки из цветков и лепестков одуванчика Солнечные напитки - горячие и холодные Читать Одуванчик taraxacum officinale Набор витаминов на расстоянии вытянутой руки Читать Одуванчиковый "мед" Вкусный способ использовать много цветков! Читать Песто из дикоросов Вкусно и полезно! Состав меняется в зависимости от сезона. Читать Печенье с лепестками одуванчика Быстрое, вкусное, летнее печенье! Читать Поговорим о горьком Горький вкус в еде активно вытесняется сладким.