Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
10 очень вкусных салатов с сухариками
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, взбивая яйцо с оливковым маслом и прочими добавками. Мы же предлагаем попробовать иной вариант, основой которого является хороший магазинный майонез. Поверьте: найти такой можно!
- Главные новости
- Салат с сыром и помидорами, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, готовится с домашними сухариками. Сушка хлеба занимает львиную долю всего процесса, но зато салат приобретает особый вкус и пикантность.
- С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговый рецепт
- Базилик зелёный — 10 г Огурцы свежие — г Томаты свежие — г Лук красный — 40 г Оливки чёрные — 30 г Лаваш — 1 шт. Масло оливковое — 70 мл Руккола — 20 г Чеснок — 2 зуб.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Последние новости
- Сердцевина у моркови и огурца обычно не слишком вкусная, поэтому полосками я нарезаю их не до самого центра. Если нет фенхеля, можно добавить сладкий перец или какой-нибудь фрукт — тоже будет очень.
- Select Page: Where to?
- Гренки - это не только отличная закуска к пиву и перекус, но и незаменимый ингредиент многих салатов. Делимся с Вами интересным рецептом овощного салата с пикантными пшеничными гренками.
Легкий, но сытный салат теплым июньским вечером станет полноценным ужином. Укропная заправка добавит ему свежести. Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, 25 мин. Остудите и нарежьте дольками.