Обычно рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но она может легко превратиться в полноценное питательное блюдо: стоит только добавить начинку из сочного куриного филе и нежного сыра. А сделать блюдо более пикантным и ароматным поможет смесь из зелени и чеснока.
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке - это очень вкусные и нежные рулетики из кабачков с мясным фаршем, запеченные в духовке с овощами в томатном соусе. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: молодых кабачка, г свиного фарша, мл томатного сока, 2 помидора, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст.
Рулетики из кабачков с сыром и беконом. Выложите кабачки на противень в один слой. Нарежьте сыр небольшими плоскими кусочками, бекон — тонкими ломтиками. Выложите на кабачки. Заверните рулетики и скрепите их края зубочистками.
Рулетики из кабачков с сыром
Рулетики можно подавать и как закуску на обильном «шведском столе». Это очень простой в приготовлении рецепт, который не требует особых навыков и поразит ваших гостей своим насыщенным вкусом, несмотря на то, что ингредиентов в составе очень мало. Для приготовления нужно не более 30 минут, включая время запекания. Рецепт и пошаговое описание есть на сайте с тегом "своё домашнее". Довести до кипения примерно литр подсоленной воды. Пока вода закипает, нарезать вымытые кабачки продольными ломтиками толщиной мм, это можно сделать с помощью овощечистки с поперечным лезвием.