Моти или мочи - это традиционный японский десерт, изготовленный из мочигоме, специального вида риса, который парят и тщательно молотят в пасту, а затем формуют в маленькие шарики или другие формы. Этот вид риса придает моти его уникальную жевательную и липкую текстуру.
Рисовый японский десерт моти: базовый рецепт
Если вы не представляете своей жизни без жареных блюд, постарайтесь ограничиться грилем на улице. Жареные Рисовые Шарики Рецепт. Жареные Рисовые Шарики Рецепт Теги шарики из риса рецепт , вкусные рисовые шарики рецепт , рисовые шарики рецепт для детей , рисовые шарики в сухарях рецепт , рисовые шарики рецепт. Корейская Кухня Дома.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рисовые шарики с тунцом и тофу Чамчи тубу джумокбап. Рисовые шарики с тунцом и тофу Чамчи тубу джумокбап — это простое и вкусное корейское угощение из отварного риса.
- В Корее едят много риса и умеют готовить его сотней разных способов.
- Рисовые шарики с начинкой из огурца и рыбы — простая в приготовлении закуска в японском стиле.
- Оплата онлайн: При выборе этой опции вы будете перенаправлены на сайт сервиса оплаты Сбербанка.
- Дата добавления.
- Обновлено: 2 сент.
Сначала нужно отварить рис. Немного расскажу про технику его приготовления. Рис нужно брать только круглый. Есть рис для роллов он тоже подойдет. Необходимо промыть его холодной водой раз 5 минимум, чтобы ушел лишний крахмал. Кастрюлю для варки риса лучше выбрать с толстыми стенками и толстым дном.