Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Грибная поляна» с морковкой по-корейски
Салат «Грибная поляна» на праздничном столе выглядит настолько эффектно, что сметается за считанные минуты. Красивое, оригинальное оформление, превосходный вкус блюда, обеспечит восторженные отклики гостей, порадует близких. Хозяйке приготовление кушанья не доставит особых хлопот, и не ударит по бюджету, поскольку все продукты доступны и недороги. Полянка — известна необычной технологией приготовления, в которой уложенные целиком грибы …. Читать далее.
Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом. Однако все же считается, что готовить этот салат лучше слоями. В этом случае блюдо получается более эффектным и соответствующим своему названию. Картофель, морковь и яйца отварить и очистить. Картошку натереть на крупной терке и выложить первый слой салата. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Отличное блюдо для праздничного застолья на Новый Год или Рождество, также подойдет для любого сытного обеда. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Маринованые блюда. Рецепты пасты. Корейская кухня. Венгерская кухня.