О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо. Рыба с картошкой, запеченная в духовке, идеально подходит для ужина: она обеспечит чувство насыщения без лишней тяжести в желудке. Приготовьте масло с травами для запекания рыбы с картошкой.
Филе минтая с картошкой в духовке
Минтай с картошкой - это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке. Очень вкусное блюдо, попробуйте.
- Previous publication.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие.