Маринованная, квашеная или соленая капуста — это всегда желанное дополнение к зимнему обеду и ужину. Хрустящая, полезная и очень вкусная… Эта закуска давно полюбилась множеству людей в наших широтах. Главное — научиться правильно ее готовить!
6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
Для квашения идеальны поздние сорта белокочанной капусты, также подходят средние. Они содержат больше сахара, без которого невозможно брожение. Выбирайте плотные кочаны и обязательно удаляйте верхние грубые листья: для квашения их не используют. Что еще сделать с капустой, чтобы побаловать близких вкусной заготовкой зимой?
Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние.
Маринованная капуста на зиму. Квашеная капуста на зиму. Уже ответов Ответить.
Похожие статьи
- Модные куртки зима 2024 фото мужские - Мужская мода сезона осень-зима : главные тренды с
- Как утеплить пластиковые окна снаружи на зиму своими руками
- Рецепты на зиму перец в томатном соке на зиму рецепты
- Пгупс заготовке к лабораторной работе - Гомельская область catalog Details for: Практическое руковод