Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Десерты Торты Супер-влажный шоколадный торт. Просмотров: 1 февраля Комментировать.
Виды бисквитов и их отличия
Пористые коржи составляют основу многослойных тортов и пирожных. Их традиционно пекут из взбитых в пену яиц, сахара и муки. Сегодня существует множество способов приготовления: заменяют пшеничную муку ореховой , добавляют масло, пряности и другие ингредиенты.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - десерт , На ужин - десерт , На полдник , На праздник , Для беременных и кормящих , Для детей.
Главная Торты. Красный бархат. Дамские пальчики. Монастырская изба.