Рецепты рататуй пошагово в

Рататуй в духовке

Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Рататуй — овощное блюдо, получившее популярность после выхода мультфильма с одноименным наименованием. Главными составляющими рецепта являются баклажаны, свежие помидоры и кабачки.

Рататуй (классический рецепт)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рататуй с соусом
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй с картошкой
Рататуй классический в духовке
Рататуй под сыром
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй в духовке
Овощной рататуй
Рататуй на сковороде
Рататуй: рецепт с фото пошагово
Рататуй классический
Рататуй с шампиньонами

Рататуй, рецепт которого вы видите на этой странице, это скорее овощное рагу. Смесь обжаренных на сковороде овощей — баклажана, сладкого перца, кабачка, лука — с томатом, зеленью, чесноком и специями. Дело в том, что рататуй — это овощное рагу и есть, только во французском варианте.

  • Как приготовить рататуй?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно.
  • Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком.
  • Описание приготовления:
  • Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши.
  • Красивое и полезное блюдо.
  • Рататуй в духовке — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из овощей, приправленными прованскими травами, томатным соусом и оливковым маслом.
Рататуй: рецепт с фото пошагово от Шефмаркет
Рататуй — 8 рецептов с фото пошагово. Как приготовить рататуй вкусно?
Рататуй с соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй – рецепт с фото пошагово | Мама Люба | Дзен
Рататуй (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото - hristinaanapa.ru
Рататуй - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
Рататуй классический в духовке - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов. Когда духовка нагреется это произойдет через минут , отправить болгарский перец в разогретый духовой шкаф на 20 минут до появления запеченной кожицы. Приготовление на пару позволяет сохранять все полезные свойства овощей и не пересушивать их в процессе запекания. Два небольших помидора или один крупный надрезать крестообразно и залить кипятком на несколько минут. Затем аккуратно очистить от кожицы и нарезать кубиком.

Похожие статьи