Клюква — хорошая ягода для морса. Это знают все, и все любят морс.
Морс из замороженной клюквы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морс клюквенный
Январь — время, когда организм человека устает от долгой зимы и испытывает острую нехватку витаминов. Именно поэтому взрослые и особенно дети часто болеют, а доктора советуют пить различные компоты и морсы. Самым полезным из них считается клюквенный морс. Рецепты от Gaggenau.
Этот напиток можно приготовить из свежих и даже замороженных ягод, если их сначала оттаять при комнатной температуре. Сахар иногда заменяют мёдом. Увеличьте его количество, если хотите получить более сладкий напиток.
Похожие статьи
- Запеканка из творога и манки ее приготовление - Творожная запеканка с манкой в духовке - рецепт с фо
- Видео приготовление теста для пельменей
- Цементно известковый раствор для кладки своими руками - Состав бетона, рецепты приготовления строите
- Рецепты приготовления крылышек в аэрогриль - Блюда из курицы, рецепты с фото на m