Окрошка рецепт пошагово на айране

Окрошка на кефире и газированной воде

Свежий кисло-солёный вкус напитка отлично сочетается с зеленью и овощами и идеально подходит для приготовления холодного супа. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Окрошка на айране – вкусно и полезно: рецепт сытного и охлаждающего летнего блюда

Возьмите на заметку такой освежающий вариант холодного летнего супа — окрошка на тане. Многим привычнее окрошка, приготовленная по-русски, с квасом, но и на кисломолочных напитках в кавказском стиле получается не менее вкусно. Кроме тана, можно использовать и айран, а также минералку с кефиром или сметаной; тан подходит как газированный, так и негазированный - по вашему вкусу.

Окрошка на айране с колбасой
Окрошка на кефире – классический рецепт
Окрошка на кефире или айране
Окрошка на айране с белым йогуртом
Окрошка на айране
Окрошка на кефире и айране
5 способов приготовить окрошку — окрошка на кефире, айране, закваске, ряженке или сметане
Окрошка на тане
Рецепт: окрошка на айране с колбасой
Окрошка на айране с колбасой
Окрошка с индейкой на кефире

Самая вкусная и полезная окрошка готовится на айране. Такое блюдо охладит в жару, насытит организм и избавит от многих проблем с ЖКТ. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте, добавьте соль и перец. Хорошенько перетрите вилкой, чтобы зелень пустила сок. Переложите в глубокую эмалированную кастрюлю.

Окрошка на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Окрошка на кефире и айране — рецепт с фото пошагово
Окрошка на тане - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Окрошка на кефире - рецепт с фото и видео
Окрошка с индейкой на кефире — пошаговый рецепт приготовления с фото
Окрошка на айране, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Окрошка на кефире и газированной воде пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Окрошка на айране с колбасой рецепт с фото пошагово - hristinaanapa.ru
Окрошка на айране — рецепт с фото
Окрошка на айране &#; Лайфхакер
Окрошка на айране: рецепт летнего блюда - hristinaanapa.ru

Всю зелень тщательно моем, обсушиваем. Зеленый лук режем колечками, петрушку и укроп мелко рубим. Примерно половину откладываем в сторону, остальное высыпаем в кастрюлю. Чтобы зелень максимально отдала вкус и аромат, всыпаем пару щепоток соли и толкушкой растираем пока не появится сок.

Похожие статьи