Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель
Чтобы приготовить Каннеллони болоньезе под соусом бешамель необходимо Мелко нарезать лук и чеснок. Помидор порезать мелкими кубиками. Выложить говяжий фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, смесь трав, черный перец и соль. Жарить фарш, разминая комочки лопаткой, до готовности на среднем огне.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.