Традиционный американский тыквенный пирог, в Америке его обычно пекут на день Благодарения. Я уже упоминала в рецепте Cупа-пюре из тыквы , что раньше я совершенно не любила тыкву, но теперь я открываю ее для себя по-новому. На этот раз решилась испечь американский тыквенный пирог.
Выпечка из тыквы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Категория: Десерты Печенье Другое. Ради них готова Даже не знаю, какие они более — полезные или вкусные
Если вы не слишком «дружите» с выпечкой, возьмите на заметку этот рецепт простейшего тыквенного пирога. Главная его особенность в том, что готовится он вовсе не в духовке, а на сковороде! А еще в нем совершенно нет сахара — ни в тесте, ни в начинке — поэтому насколько сладким будет пирог, зависит только от вкуса самой тыквы. Кстати, обогатить его можно путем добавления ваших любимых пряностей или трав. Экспериментируйте и находите интересные сочетания! Приятно и то, что простейший тыквенный пирог отлично переносит транспортировку, поэтому вы вполне можете взять его на работу, чтобы перекусить быстро, полезно и вкусно!
164 | Сегодня у нас с вами небольшой экскурс в африканскую кухню. | |
460 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Как-то с опаской относилась к сладким пирогам, в состав которых входят овощи | |
414 | В миску выложить грамм сливочного масла и добавить грамм сахара. Хорошо взбить миксером минуты. | |
459 | К концу зимы — началу весны в тыкве накапливается все больше полезных витаминов. Она снижает холестерин и помогает сделать сосуды крепкими. | |
100 | Здравствуйте, дорогие читатели Добрых рецептов! | |
211 | Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым рецептом. Кстати, он кардинально отличается от классического американского. | |
428 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
265 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
86 | Тыкву можно либо любить, либо пока еще не распробовать. |
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он!