Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновина на зиму 4. Обновлен : Арутюнова Кристина. Блюдо: Заготовки.
Вкусная хреновина. Рецепты приготовления домашней хреновины
Коллекция рецептов от Милки. Хреновина на зиму из помидоров рецепт без варки! Очень вкусная Хреновина или Огонек без варки для длительного хранения. Каких только названий не имеет эта острая и вкусная закуска.
Хреновина, хренодер, горлодер, «огонек», «чертополох» — это все вариации на тему популярной у нас закуски из хрена и помидоров. И хотя изворотливые хозяюшки приспособили для приправы острые ингредиенты перец, чеснок , в основе классического рецепта приготовления хреновины всегда должен быть настоящий тертый хрен и томаты. Впрочем, есть немало достойных способов, сочетающих хрен со сливами, болгарским перцем и прочими добавками. Сегодня мы расскажем о том, как готовится хреновина с различными составляющими на зиму. Чтобы готовый продукт получился вкусным, полезным, простоял по возможности дольше и не портился, важно использовать качественные продукты.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.