Основные блюда. Любое блюдо.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея. Кондитерские изделия. Молоко, сыр, яйцо. Мясная продукция, колбаса. Овощи, фрукты, грибы, ягоды. Полуфабрикаты, готовые продукты.
Разогреть духовку до градусов. Застелить противень пергаментом; грибы и курицу, посыпать базиликом, орегано и листочками тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть соком моловины лимона и маслом для жарки, перемешать, выложить на пергамент. Помидоры разрезать на четыре части, сыр нарезать тонкими пластинами. Достать грибы и курицу из духовки, дать мясу отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре. В салатнице смешать рукколу, фризе, помидоры, бальзамический крем и уксус, добавить 2 ст.
- Сезонное меню
- Мой самый любимый рецепт запеченной куриной грудки! Я никогда не ошибаюсь, благодаря этому простому методу из 5 шагов, который легко приготовить и добавить в него свои любимые приправы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Артём Миллер. Директор компании по производству и реализации натуральной косметики.