Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Татарские пирожки "Вак-белиш"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Вак-бэлиш — национальное блюдо в Башкирии, в переводе означает «малый пирог». Эти пироги сытные, вкусные, хороши с бульоном или просто, как самостоятельное блюдо. Сейчас, в сезон пикников, вылазок на природу и воскресных прогулок по городу актуальной становится еда, которую можно взять с собой. Испеките вак-бэлиш с телятиной и картофелем, хрустящее тесто и вкусная начинка делают это блюдо сытным и удобным в употреблении. Родилась и выросла в городе Уфе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак балиш 6.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
Татарские пирожки балиш пекут не только в Татарии. Румяные,сочные,ароматные ,их любят и пекут многие хозяйки. Приготовить их просто,без заморочек.