Истинные ценители этого вкуснейшего деликатеса в один голос утверждают: главное в хамоне — правильная нарезка. Ломтики хамона должны быть тоненькими, почти прозрачными, чтобы можно было в полной мере насладиться всеми оттенками его пикантного, но нежного вкуса. А для правильной нарезки вам понадобятся правильные инструменты: подставка-хамонера, специальные ножи, чехол для хранения и т.
500 блюд из духовки [Владимир Исаевич Круковер] (fb2) читать онлайн
We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из Тема: Каталог рецептов для Фазы 1. Опции темы Версия для печати.
Стоимость ежедневной абонентской платы - 1,3 сомони с учетом налогов. Забыли пароль? Наберите команду или отправьте на короткий номер