Рецепт приготовления желудков куриных в сметане

Желудки куриные в сметане

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 80 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед.

Куриные желудки в сметане рецепт приготовления

Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус. Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать.

Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки тушенные в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудки в сметане, рецепты домашнего приготовления
Куриные желудки в сметане рецепт с фото
Куриные желудки тушеные в сметане

Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе.

  • Ингредиенты для «Куриные желудочки в сметане»:
  • Основные блюда.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане от Шефмаркет!
Куриные желудочки в сметане – кулинарный рецепт
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Куриные желудки в сметане рецепт приготовления
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане от Шефмаркет!

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.

Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудочки в сметане

Похожие статьи