Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мой любимый способ приготовления скумбрии и всего за 10 минут (рецепт с фото)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно!
Скумбрию готовлю разными способами, но этот самый любимый. На приготовление рыбы уходит всего 10 минут, а вкус и аромат у нее получаются превосходные. Кроме рыбы еще потребуются репчатый лук, соль и специи. Скумбрия готовится очень просто, подавать ее можно с запеченными овощами, картофельным пюре или рисом. Порции 4. Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут.