Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить лук до мягкости, периодически подливая ст. Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду к луку зелень, немного бальзамического уксуса и яблоки.
Луково-яблочная подлива к мясу
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира.
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой подливается , а соусы подаются на стол в специальной посуде соусницах. Подливу можно делать на основе выделяющегося во время приготовления блюда сока, а можно приготовить отдельно на бульоне или из других ингредиентов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Подлива к мясу грузинская кухня. Подливка к мясу грузинская кухня Это очень вкусно и готовится быстро. А готовить эту вкуснятину научила меня моя бабушка.
Похожие статьи
- Вяленое мясо в сушилке для овощей рецепты
- Для мультиварки с мясом свинины с картошкой - Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото и описанием
- Пирожков с мясом жареные без дрожжей - Рецепты пирожков, 18 рецептов с пошаговыми фото Все Блюда
- Суп с макаронами и картофелем и мясом - Блюда из языка, рецепты с фото на m