МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Спешу поделиться замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной из индейки, омлетом и сыром из дрожжевого теста. Пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с нежной начинкой.
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
428 | Замесить тесто средней мягкости из муки, молока, яиц, желтков, масла, соли и дрожжей. | |
131 | Печеные пирожки с ветчиной и сыром просто созданы для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление слишком много времени. | |
168 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. | |
78 | Перейти к основному содержанию. Программа лояльности. | |
221 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
284 | Хочу предложить рецепт приготовления из дрожжевого теста вкусных, сытных булочек с сочной начинкой из ветчины и сыра. | |
315 | Этот рецепт можно отнести к экспресс-рецептам, которые просто призваны для того, чтобы облегчать быт хозяек и упрощать им процесс приготовления кулинарных изысков! Посудите сами- тесто готовить не нужно понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно всегда купить в ближайшем супермаркете , начинка также не требует предварительной подготовки- пластинки тостового сыра и ломтики ветчины станут отличным вариантом наполнения таких пирожков! |
Русская кухня Выпечка. Автор Марина Скобенникова. Это универсальное дрожжевое тесто готовится быстро и просто, а начинка может быть Ингредиенты Мука пшеничная г. Молоко теплое г. Вода теплая г.