Второй год в нашей семье 12 апреля - очень важный праздник День рождения нашего младшего сыночка. Поэтому сегодня будет три моих фирменных блюда. И первое из них - эти удивительные картофельные шарики.
Зразы с сыром
Отварите картофель. Слейте с картофеля всю воду и переложите его в миску для смешивания. Посолите картофель по вкусу и разомните его в пюре. Закройте картофель крышкой и оставьте остывать. В остывший картофель добавьте одно яйцо и при помощи «толкушки» смешайте до однородности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Способ приготовления
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Думала, что приготовить на ужин и решила приготовить Зразы.
- Картофельные зразы — это поистине уникальное блюдо. До сих пор неизвестно, откуда именно оно пришло.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с сыром и ветчиной 1.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Вкуснота в деталях. Картофельные зразы с ветчиной и сыром — великолепная идея для ужина.
Любимые многими, а детьми особенно, приготовленные в панировке зразы из отварного картофеля, фаршированные сыром и ветчиной. Зразы подаются со сметаной. Состав: Картофель, яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, соль, ветчина, сыр римский, сливочное масло, сметана.