В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом. Много чего пробовала из продукции Ермолино,но мой фаворит-куриная отбивная!!!!!!! Я ее могу есть и на завтрак,и на обед,и на ужин!!
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хорошо перемешайте яйцо с мукой, до образования густой однородной консистенции без комочков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе представлены рецепты приготовления куриных отбивных в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
- Несколько лайфхаков перед приготовлением
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сразу же включаем духовку разогреваться на гр С.
- Куриные отбивные в духовке — простое и полезное блюдо.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- Куриные отбивные под луково-сырной шубкой
- Ооооочень вкусно и нежно получается. Брала грудку и помидоры черри, а йогурт густой размазывала.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания куриных отбивных в панировке в духовке.
- Разделы меню кулинарии
- Куриные отбивные с сыром и помидорами.
- Готовим начинку.
- Вкусное и аппетитное блюдо быстро и легко можно приготовить в домашних условиях из простого филе курицы. В качестве дополнительных ингредиентов используются овощи помидоры, лук, картофель , сыр, приправы.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Куриные отбивные в духовке - это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе - г Лук - 1 шт.