Осень — время готовить блюда из тыквы. Рецептов блюд из тыквы существует великое множество, но одним из самых универсальных считается тыква с рисом в духовке.
Каши на воде: рецепты
Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью. Бегзглютеновая крупа содержит микроэлементы, фолиевую и аминомасляную кислоты, лецитин, антиоксиданты. Они благотворно влияют на сосуды, сердце, мозговую детальность, успокаивают раздраженный кишечник.
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Можете замочить рис в холодной воде на минут.
Рисовая каша в мультиварке — это, пожалуй, самое распространённое блюдо, которое готовят, испытывая новую кухонную помощницу. Ничего сложного в рисовой каше нет, однако следует знать несколько приёмов, которые позволят вам без труда и с гарантированным результатом приготовить на завтрак или к ужину ароматную, сытную, вкусную кашу. Если вы впервые готовите в мультиварке, наши советы помогут вам справиться с этой задачей. Итак, начнём. Первый рецепт, на который мы обращаем внимание при тестировании мультиварки, размещён в инструкции к ней. Инструкцию чаще всего не читают или читают невнимательно, поэтому начнём именно с него.
Похожие статьи
- Сколько нужно варить кашу пшеничную кашу - Как правильно варить ячневую кашу. Сколько варить ячневую
- Для кашкая своими руками - Nissan Qashqai. Ремонт Ниссан Кашкай своими руками
- Рисунок карандашом штриховка поэтапно - Как легко и просто рисовать карандашом, ручкой или фломастер
- Компьютер раскраска рисунок