Основные блюда. Любое блюдо.
Бобы с историей: 2 грузинских рецепта лобио по-домашнему для дачного застолья
Вы находите на странице Стручковая фасоль по-грузински готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль по-грузински. Очистите стручки фасоли от растительных нитей, разрежьте на части, промойте и отварите в подсоленной воде В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, добавьте нарезанных помидора. Положите в сковороду фасоль и влейте бульон. Минут пять потушите на слабом огне, добавьте несколько зубчиков толченого чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и сельдерея. Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые яйца. Все перемешайте, закройте крышкой и выключите огонь.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовленные стручки опускаем в кипяток, и отвариваем минут. Лук режем кубиками, не мелкими, но и не крупными. Помидор обдать кипятком и очистить от кожицы.
- Анализ калорийности продукта
- Не стоит недооценивать зелёную стручковую фасоль, тем более, что этот рецепт приготовления по-грузински.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стручковая фасоль по-грузински. Стручковая фасоль — это вкусно.
Зелёная стручковая фасоль по-грузински — вкусное блюдо вегетарианской кухни, в состав которого входят только продукты растительного происхождения. Если вы ищете рецепты для постного меню, то этот рецепт также для вас. Готовится всё очень просто. Сначала ставим на плиту сковородку с овощами и, пока они поджариваются, делаем соус из грецких орешков, чеснока и лимонного сока. Затем все смешиваем и подаём на стол, в общем, блюдо из серии «проще не бывает». Недозрелые бобы фасоли обыкновенной зелёно-стручковая фасоль, или фасоль спаржевая жарят, варят, тушат.