Рецепт бешамель

Соус Бешамель лёгкий

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.

Соус "Бешамель"

Франция — мировой лидер по количеству соусов. В национальной кухне Франции соусов насчитывают чуть меньше тысячи, но мало какой известен так, как незабываемый бешамель. Он считался самым изысканным соусом целые века и на протяжении всего этого времени народы разных стран спорят, в чьих же краях он был приготовлен впервые. Яростнее всех спорят, конечно, итальянцы.

Соус Бешамель - классический рецепт
соус бешамель
Классический соус бешамель
Соус
Соус бешамель
Соус бешамель. Вариация
Как приготовить соус бешамель
Соус бешамель

Как приготовить бешамель: рецепт любимого соуса

Сливочный соус бешамель с чесноком. Положите масло и чеснок в сковороду. Нагревайте на умеренном огне, пока не почувствуете чесночный аромат. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Соус бешамель - Cookidoo® – oficjalna platforma z przepisami na Thermomix®
Соус Бешамель лёгкий - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - hristinaanapa.ru
Соус бешамель рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соус Бешамель - Рецепт с молоком и мускатным орехом | Рецепт | Рецепты еды, Бешамель, Соус бешамель
Простой рецепт соуса бешамель
Соус бешамель и 4 совершенно разных блюда с ним (не лазанья и не жюльен) | Совет да Еда | Дзен
Соус
Соус Бешамель - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов

Соус бешамель и 4 совершенно разных блюда с ним (не лазанья и не жюльен)

Белый сливочный соус бешамель — основа основ, так называемый кит, на котором стоят многие блюда французской кухни. Приготовленный на основе ру и жидкости, чаше всего — молока или сливок , но встречается бешамель на бульоне. Французы называют словом ру roux массу, полученную из муки , обжаренной на сливочном масле. Ру бывает разных цветов, в зависимости от степени обжарки. Для приготовления соуса бешамель используется светлая ру для примера — соус велюте готовится из золотистой ру. Формула классического соуса бешамель проста и легко запоминаема — 1 часть муки , 1 часть сливочного масла и 10 частей молока или другой жидкости.

Соус Бешамель

Похожие статьи