Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления соуса "Бешамель". Соус "Бешамель" - довольно известный базовый соус, иногда его называют ещё "белый соус". Классический белый соус прекрасно дополнит многие мясные или овощные блюда, а также его можно использовать для приготовления лазаньи, запеканок, суфле и т. Вы можете добавлять в соус жареный лук, бекон, грибы и т. Масло растопить на сковороде, оставив небольшой кусочек.
Оставьте фотоотзыв. Автор Slava Egin. Ингредиенты Молоко 1 л. Масло сливочное г. Мука 4 ст.
Похожие статьи
- Чем отбеливать зубы в домашних условиях безопасно - Роспись свадебных бокалов своими руками - Pion-d
- Торт манник на молоке рецепт пошагово в домашних условиях
- Фасоль стручковая замороженная как вкусно приготовить - Как готовится замороженная стручковая фасоль
- Шаурма с свинины в домашних условиях рецепт в