Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из говядины в казане на костре 3.
Как приготовить настоящий узбекский плов. Секреты и хитрости приготовления.
Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает? Можно ли приготовить плов без казана? На все эти и другие вопросы, связанные с приготовление.
Конечно настоящий узбекский плов лучше всего готовить в казане на костре, но в домашних условиях это сделать тоже реально. Плов можно приготовить в кастрюле, но это будет уже не то. Существует куча разновидностей плова: бухарский, ташкентский, самаркандский, праздничный, свадебный, чайханский. В приложении пользователи могут найти выбрать из тысяч рецептов. Большинство этих рецептов проверены редакцией, а поэтому их можно готовить без опаски.
Что может быть лучше вкусной еды, приготовленной на костре? Если вы думаете, что такие блюда ничем не отличаются от яств, состряпанных на оборудованной по последнему слову техники кухне — то вы ошибаетесь. Готовка на собственной костровой чаше — это особая атмосфера, смешение ароматов дыма и пряностей, исключительный вкус, в конце концов. В общем, все то, что будоражит аппетит и не оставляет равнодушным. Ну а визитная карточка любого повара, который готовит на открытом огне — горячий узбекский плов.