Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Дрожжевой пирог с капустой (из дрожжевого теста)
Пирожки с капустой и грибами в духовке. Добавьте растительное масло с солью и перемешайте. Частями засыпайте просеянную муку и перемешивайте. Замесите мягкое тесто.
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня хочу предложить вам испечь очередной пирог. Капустный пирог- один из самых любимых пирогов в моей семье. Мой секрет вкусного пирога в том, что кроме капусты , я туда добавила грибы. Если вам нравится выпечка с овощной начинкой, тогда вы точно по достоинству оцените этот рецепт.
- Главное меню
- Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами.
- Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом.
- Сытный, мягкий и довольно вкусный пирог с капустой и грибами непременно порадует всех любителей домашней выпечки. Чтобы испечь его, понадобится много времени, так как для приготовления используется дрожжевое тесто, плюс нужно приготовить начинку, но конечный результат обязательно вам понравится.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.