Пирог с манной крупой рецепты

Манный пирог

Автор: Влад, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Выпечка с манкой и молоком
Ревани-пирог из манки
Пирог с манкой и яблоками
Тыквенный пирог с манкой
Пирог из манки
Пирог с манкой и ягодами
Яблочный пирог с манной крупой
Пирог с манной крупой и брусникой
Выпечка из манки
Выпечка из манки и кефира
Повидлянка (пирог из манной крупы)
Пирог из манной крупы

Манник в духовке (пирог из манной крупы)

Любите ли вы манники, как люблю их я? Я обожаю пироги с манкой, они получаются невероятно мягкими, пушистыми и очень вкусными. А если добавить фрукты, то манник получится еще и влажным. В яблоки я добавила смесь корицы и молотого имбиря, что придало пирогу непередаваемый аромат. Если не любите, замените эти пряности на ванильный сахар, тоже будет вкусно. Готовят манники чаще всего на основе кисломолочных продуктов.

  • Пищевая ценность порции
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Я очень люблю сочную выпечку и одна из таких этот вкуснейший пирог Ревани Revani который очень знаменит в Греции и Турции.
  • Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, размешать и оставить на 40 минут чтобы манка набухла.
Выпечка с манкой и молоком - рецепты с фото
ягодный пирог на кефире с манкой рецепт | Дзен
Пирог с манкой и ягодами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с манкой и ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ревани-пирог из манки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга Заварухина
Рецепт Пирог из манной крупы (манник)
Манный пирог - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог с манной крупой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, остудите и добавьте получившуюся массу к яичной смеси. Добавьте к смеси 1 чайную ложку соды гасить соду уксусом в данном случае не рекомендуется, иначе манник получится не таким пышным, каким должен быть.

Похожие статьи