Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ. Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах.
Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке
Фаршированный перец — сытное и простое в приготовлении блюдо. Благодаря обычным продуктам и легкому рецепту его может приготовить каждый. Классический рецепт готовится на плите в казане, но если его нет в наличии, то спасет мультиварка. Для приготовления перцев необходим режим тушения или режим «мультиповар».
Ленивый фаршированный перец в мультиварке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Для 1 блюд а. Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку-пароварку, выложить на нее перцы.