Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с ветчиной и сливками
Паста с ветчиной, сливками и сыром
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии.
- Паста и пицца.
- Булгур крупный, Bravolli, г. Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа.
- В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния al dente.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.