С незапамятных времен употребление в пищу овсяных хлопьев традиционно распространено в таких странах, как Норвегия, Швеция, Дания. Одним словом, в странах Скандинавии. Как показывает история, древним викингам чрезвычайно нравилось лакомиться этим довольно простым и неприхотливым злаком.
Овсяные шарики с творогом
Невероятно, даже лучше сказать, божественно вкусные овсяные шарики. Замечательно то, что рецепт очень прост, ингредиенты доступны, а вкус, я просто уверена, оценят все. Рецепт этих шариков мне поведали два очень хороших человека из Общества Сознания Кришны ещe в году. И когда бы я их не сделала, съедаются всегда и всеми на ура.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каждый ингредиент в этих шариках — источник полезных макро- и микронутриентов. Клетчатка в овсянке, семенах льна и кокосовой стружке поможет вашему кишечнику с регулярным опорожнением кишечника , а также накормит полезные бактерии вашего кишечника.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время подготовки: 5 мин.
- Главная страница » Печенье » Шарики из овсяных хлопьев. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
- Овсяные шарики - вкусный и полезный завтрак.
То ли пирожное, то ли конфета — chokladbollar — шведские шоколадные шарики , наверное, самое популярное лакомство в Швеции. Шарики более крупного размера подают в кафе как пирожное. Дома можно приготовить небольшие шарики обкатать в разных сладостях. Классические chokladbollar этот рецепт готовятся на основе овсяных хлопьев быстрого приготовления, размягченного масла, какао, сахарной пудры и крепкого кофе. Готовые шарики обваливают в кокосовой стружке.