Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Для приготовления отбивных из говядины сначала нарежьте лук перышками, духовку включите на разогрев до градусов. Разогрейте на сковороде 2 ст. Переложите в тарелку и накройте фольгой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Все еще жарите отбивные на сковороде?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в духовке 9.
- Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое.
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса. Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта.